ICANN не настаивает на требовании удалить домены принадлежащие жителям Крыма, это сделал за него государственный департамент США. Международные домены, которые в разное время арендовали крымчане, перестанут работать 15 марта 2015 или позже. Также, санкции могут коснуться и всех жителей России.
Политики уже поспешили сделать заявление ТАСС, что это не правда, однако, также было и с другими проблемами связанными с хостингом: когда правительство РФ сделало заявление о том, что все сайты относящиеся к правительственным, должны быть размещены на российском хостинге. В последствии оказалось, что:
1. Хостинг в России не всегда российский, так как им владеют американские кампании обязанные соблюдать решение правительства США.
2. Санкции не введут! Не правда, санкции ввели и первым это почувствовали крымчане, кто парковал домены у американских регистраторов доменов, затем, санкции последовали и от американских хостингов.
Таким образом, заявления политиков, очевидно, ничего не значат в практической плоскости.

Что касается данных о владельце доменом — необходимо заменить информацию, как можно скорее, на другой регион: России, Украины или другой страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.