22 июля 2019 года в Москве в спорткомплексе Лужники состоялся концерт группы Металлика Metallica Moscow 2019. Все фанаты творчества группы Металлика остались в восторге и почти 5 минут скандировали «спасибо»!

Стоимость билетов на концерт Металлики в Лужниках в июле 2019 года составляла от 4500 руб до 1100000 руб. в ложе 43 стадиона Лужники! Билеты в фан-зону 17000 руб. за каждый.

Приятной неожиданностью для всех стало исполнение легендарной группы Металлика композиции «Группа крови» группы КИНО главным солистом которой был Виктор Цой.

«Группа крови» группы КИНО Лужники Москва Металлика Metallica Moscow 2019. Источник 1

«Группа крови» группы КИНО Лужники Москва Металлика Metallica Moscow 2019. Источник 2

METALLICA WorldWiredTour

Metallica легенда тяжелой музыки, одна из самых успешных и влиятельных рок-групп в истории выступила в Москве в рамках своего тура WorldWiredTour! Европейские концерты начались с выступления в Лиссабоне 1 мая и пройдут в двадцати странах, среди которых: Германия, Италия, Нидерланды, Бельгия, Норвегия, Финляндия, Эстония и другие.

Самые преданные фанаты Metallica смогут посетить любые концерты будущего европейского тура по единому билету BlackTicket – для этого им достаточно зарегистрироваться онлайн за 48 часов до концерта. Ограниченная серия BlackTicket (750 шт) стоимостью в 750 евро будет доступна на сайте CID Entertainment. Также фанаты группы смогут приобрести ранний вход, премиальные билеты, посетить «странствующий музей» MetallicaMemoryRemains и даже встретиться с членами группы!

Специальными гостями концертов тура WorldWiredTour станут группы Ghost и Bokassa! Несмотря на почти 40-летнюю историю, Metallica остается группой, которая продолжает каждым концертом удивлять своих поклонников, армия которых с годами пополняется все новыми поколениями любителей тяжелой музыки! 21 июля фанаты убедились в этом сами на шоу WorldWiredTour в «Лужниках»!

Полной версии концерта Металлики в Москве ещё нет, но вы можете посмотреть концерт, который состоялся в Канаде. Там есть почти все хиты фанатов группы в том числе композиция unforgiven.

Metallica — Live from Edmonton, Канада

Ранее 16 июня в Лужниках выступил MUSE весь концерт группы в Москве в 2019 году

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here